LIEFERANTEN

Saisonalitat und Regionalität ist selbstverständlich für Menüfaktur. Deswegen arbeiten wir nur mit Zulieferern zusammen, hinter dessen Philosophie wir auch stehen können. Regelmässig werden wir frisch beliefert und möglichst viel ist bei uns Hausgemacht!

JEUNE PRIMEUR

Das Gemüse und Obst kommt aus der Region und ändert je nach Saison. Menüfaktur arbeitet seit langem mit dem Traditionsunternehmen zusammen und teilt die Werte: Engagement, Ökologie und Qualität.

www.jeuneprimeur.ch

KURATLI’S SALMO FUMICA

Traditionelles Handwerk aus Baden trifft auf höchste Qualität. Bei Kuratli wird Lachs noch nach alter Tradition geräuchert und veredelt. Die langjährige Erfahrung und Leidenschaft für das Handwerk schmeckt man in jedem Bissen. Wir beziehen unseren geräucherten Lachs ausschliesslich von diesem regionalen Familienbetrieb.

www.salmo-fumica.ch

METZGEREI KÖFERLI

Fleisch und Geflügel kommt immer aus der Schweiz und mit der Metzgerei Köferli haben wir einen Partner aus der Region, auf den wir uns in Bezug auf Transparenz und Qualität verlassen können.

www.metzgereikoeferli.ch

BIANCHI

Hier können wir unser Regional-Versprechen nicht halten, jedoch können wir Pordukte aus zertifiziertem nachhaltigem Fang beziehen. Fisch, aber auch Geflügel, kommt von diesem leidenschaftlich geführten Familienunternehmen.

www.bianchi.ch

JUMI

Ein junges und wildes Unternehmen, aber die Qualität aller Ihrer Produkte sprechen für sich. Alles ist hausgemacht und nach ihren strengsten Qualitätsanforderungen bereitet. Das merkt man! Wir beziehen Käse, Butter und ausschliesslich Rindfleisch bei ihnen.

jumi.lu